网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

市委常委参加指导第二批主题教育单位 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019/12/9 11:13:44   来源:宁波日报  点击:557

  近日,市委常委按照市委的统一部署,赴第二批主题教育单位参加指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  12月6日下午,市委副书记、市长裘东耀参加指导海曙区委常委会主题教育暨巡视整改专题民主生活会。他强调,海曙区委常委会要坚持问题导向,落实整改措施,建立长效机制,把民主生活会的成果转化为干事创业的强大动力。要在强化理论武装上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要在践行“两个维护”上下功夫,保持绝对忠诚,提升政治能力,强化履职尽责,不折不扣落实中央和省委、市委决策部署。要在推动全面从严治党上下功夫,担好主体责任,严肃党内生活,严守纪律规矩,不断提高党的建设质量。要在强化责任担当上下功夫,学习贯彻市委十三届七次全会精神,推进区域治理现代化,加快高质量发展,奋力推动海曙早日跻身全国一流强区行列。要在提高整改实效上下功夫,压实整改责任,坚持标本兼治,务求长期见效,使“不忘初心、牢记使命”成为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。

  12月4日上午,市委副书记宋越舜参加指导杭州湾新区党工委专题民主生活会。他强调,杭州湾新区党工委要把主题教育的各项成果运用到具体工作中,团结带领全区党员干部不忘初心、牢记使命,奋发进取、持续发力,不断开创新区发展新局面。要进一步坚定理想信念,始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,坚持关口前移、党建引领,强化斗争精神、守好思想阵地,引导党员干部坚定信仰、站稳立场。要进一步优化政治生态,压实管党治党主体责任,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设,不断把全面从严治党引向深入。要进一步树牢发展标杆,全面对标全国一流功能园区,抢抓发展机遇,创新治理模式,推动新区走在高质量发展前列。要进一步扩大主题教育成果,健全长效机制,保持良好作风,营造“只争朝夕抓发展、翻篇归零再出发”的浓厚氛围。

  梁群、胡军、钟关华、施惠芳、黎伟挺、傅祖民、褚银良、沙忠明等分别到有关区县(市)参加指导专题民主生活会。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号